コハシ養鶏場
2013年 01月 02日
黄身の味と色の濃い玉子。
パスタ作りに欠かせない理想の玉子。
そんな玉子は、千葉県印西市にありました。
都心から電車で30分ちょっと。北総線の印旛日本医大駅から徒歩20分。
澄んだ空気と多くの木々に囲まれた静かな場所にありました。
コハシ養鶏場さんです。
いつもお店で使わせていただいているおいしい卵は、
ここで産まれております。
写真が暗くて見にくいのですが、手前に見える茶色い鶏達が
理想の玉子を産む純国産鶏!
天然飼料にこだわり、抗生物質を使用していないので
、安心して食べられます。
黄身の色が濃いのは、赤ピーマンを与えているからだそうです。
パスタはもちろん、当店では、カルボナーラ、イタリア風卵焼き、
プリン、ティラミス、など
さまざまな料理にコハシさんの玉子を使用させていただいております。
おいしく、安全な玉子を作るために熱い情熱を注ぐ古橋さん。
いつもありがとうございます。
パスタ作りに欠かせない理想の玉子。
そんな玉子は、千葉県印西市にありました。
都心から電車で30分ちょっと。北総線の印旛日本医大駅から徒歩20分。
澄んだ空気と多くの木々に囲まれた静かな場所にありました。
コハシ養鶏場さんです。
いつもお店で使わせていただいているおいしい卵は、
ここで産まれております。
写真が暗くて見にくいのですが、手前に見える茶色い鶏達が
理想の玉子を産む純国産鶏!
天然飼料にこだわり、抗生物質を使用していないので
、安心して食べられます。
黄身の色が濃いのは、赤ピーマンを与えているからだそうです。
パスタはもちろん、当店では、カルボナーラ、イタリア風卵焼き、
プリン、ティラミス、など
さまざまな料理にコハシさんの玉子を使用させていただいております。
おいしく、安全な玉子を作るために熱い情熱を注ぐ古橋さん。
いつもありがとうございます。
by maggiore
| 2013-01-02 23:44
| 生産者さん